Как употреблять сиалис

Препарат используется при лечении эректильной дисфункции психологического или смешанного генеза.У многих пациентов возникает вопрос, совместимы ли такие понятия как Сиалис и алкоголь?Препарат выпускается в виде голубых пилюль ромбовидной формы со срезанными и закругленными краями.С одной стороны таблетки нанесено слово “Pfizer”, с другой — “VGR 50” или “VGR 100”, что соответствует содержанию активного вещества силденафила.Если же совмещать Сиалис и с алкоголем, то эффект может наступить несколько позднее.Но опять же, это будет при условии, что количество выпитого будет большим.

Делать это категорически запрещается, так как медикамент может негативно сказаться на работе ССС.

Однако то, что одним помогает, другим может и навредить.

А чтобы этого не случилось, нужно владеть полной информацией о препарате Виагра, его правильном использовании, побочных эффектах и противопоказаниях.

В инструкции четко обозначено, что прием спиртных напитков и употребление жирной пищи практически не сказывается на показателях абсорбции действующего вещества. Если принять много алкоголя, то эффективность Сиалиса снизится.

Причем при употреблении спиртных напитков совместно с ингибиторами ФДЭ-5 повышается вероятность возникновения таких побочных эффектов, как: Совместимость Сиалиса с алкоголем была рассмотрена выше.